Puntata 35 del 22 Dicembre 2014

.

.

Ascolta la Puntata 35 del 22 Dicembre 2014

Ad introdurci alla puntata natalizia di Made in Italy, è la voce di Simonetta Nardi che ci svela l’origine dell’Albero di Natale con un racconto della tradizione popolare.

A seguire:

.

EVENTI

A Riva del Garda, Babbo Natale si è costruito una casetta che apre ai visitatori durante le Feste. Barbara Angelini, referente per il Comitato organizzatore Trentino-Natale a Riva del Garda, ci racconta i segreti della Casa di Babbo Natale e dell’Accademia degli Elfi. Cristina Sartori l’ha incontrata.

http://www.gardatrentino.it/it/casa-babbo-natale

.

CUCINA

Ospite di Alessandro Bettero a Made in Italy, l’Executive Chef Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio – uno degli otto locali italiani che si fregiano delle tre stelle Michelin – che offre in esclusiva, agli ascoltatori la ricetta di un piatto natalizio.

http://www.davittorio.com

.

CIBO

Storia e tradizione del dolce di Natale per eccellenza. Stiamo parlando del panettone. Il giornalista e scrittore Alessandro Marzo Magno ce ne svela alcuni curiosi aneddoti al microfono di Marco Leone.

http://www.alessandromarzomagno.it

Pubblicato il dicembre 22, 2014, in madeinitalyradio con tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 35 del 22 Dicembre 2014.

I commenti sono chiusi.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: