Puntata 127 del 12 Dicembre 2016

SCIENZA

In Campania, nel Cilento, c’è un territorio in cui abbondano i centenari, e gli abitanti godono di una salute eccezionale. Ne ha studiato i segreti, un team di scienziati guidati dal professor Salvatore Di Somma dell’Università La Sapienza di Roma, ospite di Alessandro Mantero.

http://www.ciaostudy.com

.

TURISMO

Il Premio “Parco più Bello d’Italia 2016” è andato quest’anno a Villa Litta di Lainate, nei pressi di Milano, e a Villa Melzi d’Eril sul Lago di Como. Ce ne parla la professoressa Alberta Campitelli, membro della Giuria del Premio, al microfono di Marco Leone.

http://www.ilparcopiubello.it

.

CUCINA

Oggi andiamo in Piemonte, a Treiso, nel cuore della Langa, a scoprire le specialità della terra del tartufo con lo chef Maurilio Garola del ristorante La Ciau del Tornavento, in compagnia di Francesca Valentini.

http://www.laciaudeltornavento.it   

http://www.lesoste.it

Maurilio Garola sul nostro canale Made in Italy Media

 

Pubblicato il dicembre 16, 2016, in madeinitalyradio con tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 127 del 12 Dicembre 2016.

I commenti sono chiusi.