Puntata 134 del 30 Gennaio 2017
CULTURA
Con l’utilizzo di Facebook e Youtube, Bruno Dondero, professore di Diritto all’Università Sorbona di Parigi, ha rivoluzionato l’insegnamento accademico ottenendo un seguito di migliaia di persone in tutto il mondo. A spiegarci il suo metodo è lui stesso, al microfono di Alessandro Mantero.
.
CUCINA
“Made in Italy” vi porta in Emilia-Romagna a conoscere i segreti di una lunga tradizione culinaria, in compagnia dello chef Massimiliano Mascia del pluristellato Ristorante San Domenico di Imola. Francesca Valentini lo ha incontrato.
.
ARTIGIANATO
I migliori piatti da percussione del mondo nascono a Pistoia, in Toscana, dalle mani di abili artigiani. Una tradizione quasi secolare che Luigi Tronci – che ha lavorato, tra gli altri, con Ligabue, Zucchero, Morandi e i Rolling Stones – ci racconta oggi, ospite di Marco Leone.
Pubblicato il febbraio 3, 2017, in madeinitalyradio con tag Alessandro Bettero, Artigianato, Arts & Crafts, Batteria, Bologna, Bruno Dondero, Charlie Watts, Cibo, Cristina Sartori, Cucina, Cultura, Diritto, Emilia Romagna, Facebook, Francesca Valentini, Francia, Imola, Le Soste, Ligabue, Luca Giacon, Luigi Tronci, Marco Leone, Massimiliano Mascia, Morandi, Musica, Parigi, Percussione, Piatti, Pistoia, Pooh, Pop, Ristorante, Rock, Rolling Stones, Ruggeri, San Domenico, Simonetta Nardi, Sorbona, Sorbonne, Toscana, Ufip, Università, Youtube, Zucchero. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 134 del 30 Gennaio 2017.