Puntata 184 del 26 Marzo 2018
CUCINA
Made in Italy vi porta a scoprire la zona del Passo San Boldo, sui rilievi montani che si snodano tra le province di Treviso e Belluno. Qui il tempo si è fermato. E lo hanno capito bene Enrico Ferin e sua moglie Federica Romitelli che hanno ridato vita all’antica Osteria La Muda aperta più 5 secoli fa, prima ancora che Cristoforo Colombo scoprisse l’America! A farci da guida è proprio lo chef Enrico Ferin in compagnia di Alessandro Mantero.
Pubblicato il marzo 30, 2018, in madeinitalyradio con tag Alessandro Mantero, Antica, Belluno, Cibo, Cison di Valmarino, Colombo, Cucina, Enrico Ferin, Federico Romitelli, Luca Giacon, Montagna, Muda, Osteria, Simonetta Nardi, Treviso. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 184 del 26 Marzo 2018.