Puntata 217 del 7 Gennaio 2019
CIBO
Per la guida specializzata “Flos Olei”, la più importante del settore, è umbro il migliore olio extravergine d’oliva dell’anno. L’ambitissimo riconoscimento è andato infatti all’olio prodotto dall’azienda Viola di Foligno, in provincia di Perugia. Quando e come nasce la tradizione della lavorazione dell’olivo e quindi della produzione di olio extravergine nell’azienda della famiglia Viola? Ce ne parla il suo titolare, Marco Viola, al microfono di Alessandro Mantero.
Pubblicato il gennaio 11, 2019, in madeinitalyradio con tag Agricola, Alessandro Mantero, Azienda, Cibo, Cristina Sartori, Extravergine, Flos Olei, Foligno, Luca Giacon, Marco Viola, Olio, Oliva, Olivo, Perugia, Premio, Simonetta Nardi, Umbria. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 217 del 7 Gennaio 2019.