Puntata 228 del 25 Marzo 2019
VINO
La Cantina Pizzolato è un’azienda vitivinicola trevigiana tra le prime in Italia ad aver intrapreso la gestione biologica e sostenibile della propria attività. Anche per il settore vitivinicolo si tratta di promuovere un approccio diverso e più rispettoso dell’ecosistema. Il futuro va affrontato costruendo processi produttivi fondati sui principi del benessere, dell’ecologia, dell’equità, della tutela e del rispetto per l’ambiente. Marco Leone ne ha parlato con Settimo Pizzolato della Cantina Pizzolato di Villorba.
Pubblicato il marzo 29, 2019, in madeinitalyradio con tag Biologico, Cantina, Cristina Sartori, Ecologia, Luca Giacon, Marco Leone, Pizzolato, Settimo Pizzolato, Simonetta Nardi, Treviso, Uva, Villorba, Vino, Vite. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 228 del 25 Marzo 2019.