Puntata 237 del 27 Maggio 2019
CUCINA
Euthalia in greco significa “fiore che sboccia”. Ed è il nome che lo chef Gian Michele Galliano ha scelto per il suo ristorante di Vicoforte, in provincia di Cuneo, tra le Langhe Monregalesi. E non a caso, visto che proprio di fiori e di erbe si parla in questa sua cucina che affonda le radici nell’ambiente montano dove egli attinge ciò che la natura gli offre, seguendo le stagioni. Lo chef Galliano è nostro ospite a “Made in Italy”, in compagnia di Francesca Valentini.
Pubblicato il Maggio 31, 2019, in madeinitalyradio con tag Chef, Cibo, Cristina Sartori, Cucina, Cuneo, Euthalia, Fiore, Francesca Valentini, Gian Michele Galliano, Langhe, Luca Giacon, Monregalesi, Piemonte, Simonetta Nardi, Vicoforte. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Commenti disabilitati su Puntata 237 del 27 Maggio 2019.